簽證

We can obtain visitor visas for you for the following countries:

  • China,
  • Hong Kong,
  • Taiwan,
  • Vietnam,
  • etc.

And much more, please call (626)286-2828 or (626)786-1881 for info.

 

中國簽證

一、外國人赴華須申辦中國簽証
除按有關協議、規定免辦簽証等情況外,外國人在進入中國前需申請並辦妥中國簽証。
赴華前,應檢查簽証是否有效。如簽証過期應重新申請簽証。

二、中國簽証的有效期、入境次數和停留期
(一)簽証的有效期(“Enter Before”),系指簽証本身的有效期限,即自簽証頒發之日起到持証人可入境中國的截止日期(以北京時間為准)。如仍有未使用的入境次數,在有效期滿前(含當日),持証人均可入境。
(二)入境次數用完或入境次數未用完、但已過有效期的簽証,均為失效簽証。如需前往中國,須重新申請簽証。如持証人持失效簽証來華,將被拒絕入境。
(三)簽証的停留期(“Duration of Each Stay”),系指持証人每次入境中國后被允許在華停留的最長天數,即從入境之日起計算,持証人可在華停留的最長天數。
外國人在華停留時間如超過簽証允許的停留期而未辦理有關延期手續,屬違反《中華人民共和國外國人入境出境管理法》及《中華人民共和國外國人入境出境管理法實施細則》等有關法規情況,將被處以罰款等處罰。因此,持証人遇在中國境內停留時間需超過簽証允許的停留期時,必須在停留期滿前到當地縣級以上公安機關(具體要求請查詢當地公安機關網站)申請延期(但不一定會被批准)。中國駐外使領館不辦理簽証延期。
在華工作(持“Z”字簽証)、學習(持“X1”字簽証)、定居(持“D”字簽証)人員、團聚(持“Q1”字簽証、“S1”字簽証)及常駐記者(持“J-1”字簽証)自入境之日起30日內,必須前往當地公安機關申辦居留手續。外交、領事機構常駐人員自入境之日起30日內,必須前往外交部、地方外事部門辦理居留手續。

三、申請方式
(一)申請人根據中國駐美國大使館、總領事館領區劃分,可親自或委托他人、或委托我們旅行社到大使館辦理。
(二)如有需要,申請人須根據大使館或總領事館通知前往面談或驗証申請材料上的簽字。
(三)不接受郵寄申請。
(四)不需預約。

(五)在網上下載表格,在電腦先填好申請表再打印出來。大使館將不接受手寫的申請表。或全權委托我們旅行社辦理,辦理需提交的資料請電詳情。

四、辦理時間
正常辦理需7個工作日,緊急特殊情況,需辦加急服務,並加收相應費用。

 

歐洲簽證

申根區國家包括奧地利,比利時,捷克共和國,丹麥,愛沙尼亞,芬蘭,法國,德國,希臘,匈牙利,冰島,意大利,拉脫維亞,列支敦士登,立陶宛,盧森堡,馬耳他,荷蘭,挪威,波蘭,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亞,西班牙,瑞典和瑞士。歐洲內陸國家如安道爾,摩納哥,梵蒂岡和聖馬力諾,縱使不在申根條約內,但亦將承認申根簽證,允許你進入。

 

任何歐洲經濟區(歐盟,冰島,挪威,列支敦士登)或瑞士護照的持有人不需要簽證申根區,一般都獲准無限期逗留。

 

以下的非歐洲經濟區國家的國民不需要簽證進入申根地區:阿爾巴尼亞* ,安道爾,安提瓜和巴布達,阿根廷,澳洲,巴哈馬,巴巴多斯,波斯尼亞和黑塞哥維那* ,巴西,文萊,加拿大,智利,哥斯達黎加,薩爾瓦多,危地馬拉,洪都拉斯,以色列,日本,馬其頓* ,馬來西亞,毛里求斯,墨西哥,摩納哥,黑山* ,新西蘭,尼加拉瓜,巴拿馬,巴拉圭,聖基茨和尼維斯,聖馬力諾,塞爾維亞* / ** ,塞舌爾,新加坡,韓國,瑞士,美國,烏拉圭,梵蒂岡,委內瑞拉,持有英國國民(海外)護照 ,香港特別行政區澳門特別行政區護照台灣*** (中華民國)。

這些非歐洲經濟區國家免簽證的遊客不可以在180天期間內逗留超過90天;在一般情況下,不得在住宿期間的工作 。180天期限於您進入第一個申根國家開始算起,亦不會於離開某一個國家時重設。然而,新西蘭公民也許可以停留超過90天,如果他們只能訪問特定的申根國家 – 請查看新西蘭政府的解釋。

( * )阿爾巴尼亞,波斯尼亞和黑塞哥維那,馬其頓,黑山和塞爾維亞,國民需要一個生物特徵護照享受免簽證旅遊,
( **)與塞爾維亞協調局(科索沃與塞爾維亞護照的居民)簽發的護照塞爾維亞國民確實需要簽證,
( *** )台灣公民需要在護照內提供他們的身份證號碼才可享受免簽

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

如果你需要一個申根簽證
1。你不可以自由選擇在其中一個申根國家申請。
2。你必須在主要到訪或逗留時間最長的國家申請,或者如果是難以確定(如遊船,觀光巴士),則必須從進入申根區域的首個國家申請。
3。必須提交到訪申根地區的足夠、完整的證明。

4。簽證申請必須在擬訪前至少15日內提出,不能早於預期的到訪開始前三個月提出。

Comments are closed.